开心的秋游作文400字
今天,我们盼望的秋游已经来临。大家都欢呼雀跃,兴奋不已,我们穿着整整齐齐的校服,落落大方,就像兄弟姐妹似的。准备向广州快乐驿站出发。在车上,我们都很开心,恨不得立马去玩。于是车上响起我们快乐的歌声。
下了车,我们就像一群解放的小鸟回归天空一样,一窝蜂地冲下车。温暖的阳光洒在我们身上,舒服极了。我们组的队伍进去后,就乱了。我就和廖子豪一起玩。其他人也不知飞去哪里逍遥了。
我和廖子豪先买了一杯虾球吃,然后往上走,遇见了麦智豪。我们就在一起玩了。我们先去玩了投篮球。我投进了4个,廖子豪投进3个,麦智豪投进了4个。我们玩了一会。就出来,看见一个拳霸机器,打一拳,可以赢项链。我打了一拳,那个人说要钱我就走了。走上去,终于看见了麦宗南。过去打个招呼后,便一起开了一场大食会。大家纷纷拿出自己的各种各样的零食。薯片,紫菜,好多鱼,栗米棒,巧克力等等……吧包装打开后,大吃一顿。大家的肚子都填的饱饱的。
开完大食会后,我们继续上路,看见一个人喊:“真人cs大战。”我们就去看了一下各自交了10块钱,都进去了。里面是有一把塑料枪,有个背心给你穿。看你死没死,3条命,1000发子弹。我们6年级的跟其他年级打。我先找了几个轮胎做掩护。战起来就扫射。我不知道谁射了我,死了一条命。于是我就躲到后面去了,我就射自己人,把一个人射死了。突然,子弹没了,2条命也没了。我走了过去。原来是那个教官按遥控,全部死亡。我和廖子豪一起喊,这里坑钱的,还好是别人请我。
到了吃午饭的时间了,我们组的10个人又聚集了。拿了饭后,坐在一个桌上一起吃饭,那里的饭好难吃,于是朱世康他把他买的榨菜拿出来,我们才把饭吃完。吃完这顿饭真不容易。我们几个人又上路了。
我们还玩了空中自行车。在空中看风景是在太爽了。然后去玩了360度旋转,我吃多了,反胃所以没玩。我看着麦智豪他们玩。倒立在空中。还停了一会。我看着好想玩,就怕吐出来。玩完后,我们去了鬼屋,里面有只手抓住你,还有些布从你身边擦过,呀,吓死你。不过这些都很假,所以没啥好害怕的。
我去买了一个帽子,别人送了我一个锤子。我们就去找了一个好地方,玩野战。玩2局,我们赢2局,前后夹击赢的。出来后,看见了杜浩鸣,他帮我照了张相。我就走了。
我们还去了溜冰场,好不容易讲价到5块,大家就换鞋进去玩了。我也是第一次溜,应该有直排经验,所以会溜一点点。不过这里面还是我最会溜。
秋温暖的味道渐渐褪去,冬季浓烈的气息充斥在周围,即使过去多少个春夏秋冬,那一个秋天,我都会储存在心中!