去年我班与其他班进行篮球比赛,大获全胜。大家个个欣喜若狂,骄傲不已。今年赵老师宣布又要篮球比赛,听到这个 消息,我们反而不慌张了,人人一副胸有成竹的样子。从此,篮球队员每天都坚持训练,下定决心再夺桂冠。
星期三的下午,风和日丽,我班与四班的比赛也拉开了序幕。一上场,我班的啦啦队就将比赛的场地围了个水泄不通。经过一番激烈的斗争,我班发12:0的优势胜过了四班。
虽然还有一场,我班依旧胜负难分,但我们的精神却松懈了许多。很快,第二场开始了,是我班与二班比赛。场内,篮球队员正激烈地比赛着,场外却人声鼎沸,热闹非凡,我亲眼看见,二班个子高的虎背熊腰,个子矮的却身手敏捷,我不禁在心里暗暗为我班篮球队员捏了把汗。不知今日我班怎么了,连连失手。可二班的同学却身轻如燕,越进越猛。还好我班也严防死守,没让二班占到太多的便宜。突然,高一楠拍着球跑到篮球板下,纵身一跃,抬 臂】压腕,可球却不争气地在塔筐边上转呀转,这时仿佛全场都静了!我们唉声叹气,乱了阵脚。四分、六分……比赛停止了,我们发6:0输给了二班。
俗话说,胜不骄,几不馁,我们从此要好好练习,争取再他辉煌!