说到我们班的荆忠涛,我就觉得很害怕,很讨厌,因为他不仅暴力而且调皮。
“暴力”的荆忠涛
在我们班除了暴力女,最暴力的男生就是荆忠涛,平时总是招猫逗狗的,无缘无故的打这个一下,推那个一把,如果有谁不小心碰了他一下,就倒大霉了,他会用胳膊肘狠狠地打回你,会非常疼。胆小的同学都怕他,总是离他远远的,大家都很烦他。我看他也很无聊。
有一次,他用拳头使劲地打了一下李昱林的肩膀。结果李昱林整整疼了两天两夜。这下可让我们班丢了脸呀!家长告到校长那儿,校长又带家长找到班主任的办公室,班主任连忙问:“李昱林爸爸,您怎么来了?有什么事儿吗?”李昱林爸爸气愤地说:“别提了,荆忠涛同学把要昱林打得都上医院了,同学之间玩闹,不能下这么重的手吧!希望他能当面赔理道歉。”老师狠狠地批评了他一顿。我心想:他为什么总是要欺负同学呢?肯定从小家里惯狠了,使他养成了爱打人的坏习惯,同学要帮助他改正缺点,不然今后会闯下大祸的。
“调皮”的荆忠涛
一次,他用科学课的学具注射器装满水,躲在楼梯下等同学下来的时突然发射,射了这个,射那个,让人躲都躲不及。弄得满脸是水,很讨厌。同学们不理他,结果他更来劲了,正当他左射右射高兴地大笑时,让老师抓了个正着。老师让他写检讨,当从向同学道歉,这时他脸红红的,不好意思地低下了头。
这就是我们班暴力而调皮的荆忠涛。