介绍未来的房子作文400字
大家好,我研制出了一种新型房屋,这种房屋可不是普通的房屋,你们不相信的话,那么你们来看看就知道了。
当你走到大门前,大门将会出现一个输入密码器,让你输入密码,如果密码不正确,大门无法打开。只有输入正确密码,大门才可以打开。走进去就是客厅。客厅的墙壁上挂着五颜六色的画,十分漂亮。当你坐在沙发上,桌子上有一个遥控器。假如你口渴了,按一下红色按钮,机器人保姆就会端着茶走过来,给你倒茶。按一下绿色按钮,可以随时改变房子的外观和颜色,很方便吧!
二楼是卧室。卧室里有书架,书桌,床……很多东西。在写作业时,或看书时,拿一支笔在屏幕上写书的名字,书架上就会有感应,弹簧就会打开,把书弹到书桌上。睡觉时,让机器人保姆关机,整座房子也会进入睡眠状态。
三楼是浴室和厨房。厨房里有一叠单子,每一张都写着做什么菜的配方。说出菜的名字,单子就会自动翻到那一页,机器人保姆就会做出好吃的菜。浴室里有个大浴缸,放好了水,按一下保温按钮,什么时候洗都是热水呢!
看完介绍,也想拥有一个这样的房子吧!在2030年,快来我这儿买吧!