介绍未来的房子作文400字
光阴似箭,岁月如梭,转眼已经到了2500年。在2500年,X博士终于发明了一种由海水、阳光、二氧化碳、一氧化碳和最新发现的ordx液体组成的房屋。
它具有强大的防震功能,甚至于10级大地震时,人们还可以打乒乓球。如果你想出去旅游,那么你只需要按下门上的一个天蓝色按钮,房子就会缩小成一块橡皮的大小。这时你眼前会出现编号为734C的新型宇宙飞船,你坐在宇宙飞船里的沙发上,说出你想到达的地方,飞船会以光速的三倍行驶,不一会儿就到了。如果你想在海底生活,和小鱼儿们作朋友,那你只需要在海底选择一个合适的位置,把橡皮一样大小的房子丢下去,它就会自动变大。你是不是担心海太暗看不清?上面说了它是由阳光等组成的,当然不可能太暗啦。你会不会为氧气不足而担忧?没关系,这种ordx液体最大的特点就是能把海水转化成氧气,把二氧化碳转化为食用水。通常一升的海水可供一个成年人呼吸一天,人一分钟呼出的二氧化碳可以转化为一升水。所以就不用担心缺氧和缺水而死的情况了。
我在这里只介绍了一小部分,还有更多的功能没有说哟,如果你实在好奇,就赶紧到2500年看看吧!