介绍未来的房子作文400字
门前开满了五彩缤纷的花朵,窗户上绿草如茵,你肯定认为这是花园,那你就错了,这是未来的房子。
未来的房子是用特殊材料做的,窗户是用特殊玻璃做的,还能吸收太阳能量,让房子变得冬暖夏凉。
未来的房子还有三扇门,第一扇门是识别气味的,第二扇门是识别声音的,第三扇门是识别图像的。这三扇门只有识别到主人才会开,如果你不是房子的主人,锁门系统就会自动启动直到主人回来。就算小偷进入了前两扇门,到最后一道门也打不开,因为它还有识别指纹和报警的功能。
未来的房子最大的特点是还有四个轮子。你可以乘着房子到世界各地区去旅游,这可比坐车方便多了。如果你想远洋,房子就会自动收起轮子,让你在海面漂流好几个月。如果你想上岸,只要说:“我想上岸”房子就会自动上岸。如果遇到堵车,平时你肯定就犯难了吧!对于未来的房子来说简直是小菜一碟,要知道,未来的房子可是水陆空三系,上天入地,能飞能跑的。只有一按按钮,房子就能腾空而起,跃到空旷的道路上,继续前进。
怎么样?我设计的未来的房子不错吧!如果你喜欢的话三十年后找我定一座吧!要是迟到了可没有了哦!