介绍未来的房子作文400字
未来的房子是万能的。它的面积非常的大,有130万平方米。
这个未来的房子分为20层。让我们先来看看第一层餐厅吧!早晨起来,主人从卧室乘坐电梯下来了,你会看见十个机器人在为您做早餐了。等您洗漱完毕,这些万能机器人就已经把丰富的早餐准备好了。你就可以享用美食了。而这些机器人则吃地上的垃圾为早餐。你知道为什么它会自动煮早餐吗?是因为主人晚上的时候说出明天想吃牛排、面条、还是炸鸡腿……喝什么样的汤,时间是一起来就必须做好,还是什么时候做好。
让我们看一下第20层——卧室吧!这个卧室跟以前的大有不同。这个卧室可以变形,如果不够长,不够宽,只要按下一个键,这张床就会立刻变成你想要的效果。这张床可以变成很多东西,比如:变成浴室,变成浴室后,你只要按一下温水,浴缸立刻装满温水,让你能舒舒服服泡个澡。还可以变成乒乓球台……是一个多功能的床。
这个未来的房子里的衣服也很神奇。有隐形衣,穿上去可以让自己瞬间变成隐形人,人家摸也摸不到你,打也打不了你。还有瞬间移动衣,穿上它你将可以随便去哪,只要说一声地名,你就会瞬间移到那个地方。
因为以前的房子不能直接想要什么就有什么。所以我要发明一种想要什么就有什么的房子。
欢迎大家下次来参观!