介绍未来的房子作文400字
它的外面有一个巨大的保护膜,即使大炮打上去也不会破掉,真是一个刀枪不入的大型保护膜啊!
保护膜的外面有一个指纹锁,只有主任和已经登记在上面的人才可以进去,旁边还有一个微型摄像机,如果你没有登记在上面地下会伸出一支机器人的手臂把你抓住,就算这些机关你都躲过了这有两个小石头不要小看那两个小石头只有是坏人,两个小石头就会夹在一起并发出激光,只有主人说放它才会放。
房子的里面有一个个小机器人它会像服务员一样照顾你,还有一个冰箱,冰箱里应有尽有。你打开冰箱会弹出一个投影屏幕上面有水果类、蔬菜类、肉类等等。你只要任意点一个就会有好几页你想要的东西,吃也吃不完。
床上有许许多多的机关,有一个机关只有按下它之后,只要有一个人走到房子前面就会呼唤出一只只猛兽把你赶走,还有一个机关只有按下它走廊等其他地方的灯光会自动熄灭……
房子内还种着一颗神奇的摇钱树,只有你摇动它,就会有许多钞票和硬币落下。还有一个栩栩如生的模型圣诞老人,只有告诉它你的愿望第二天早晨就会实现。
这就是未来的房子,是一个多么神奇的一个房子啊!