我最喜欢的水果作文400字
我喜欢的水果可多啦,但最喜欢的还是那大大的西瓜啦。它整天穿着一套绿黑相间的西装,还梳着个小辫子呢!
说起我为什么喜欢西瓜,还不是因为它是夏天最流行的水果。玩得满头大汗,回到家里,看到妈妈端来一个大西瓜或者几杯西瓜汁,那简直是世界上最幸福的事了。
有一天,我好几个伙伴在外面玩得满头大汗,我请他们到家里休息一下。我回到家发现妈妈不在,我就好好招待了伙伴们。我悄悄地走到厨房,从冰箱里拿出一大块西瓜,放点糖和水,看上去可好吃了,我都忍不住吃了一块西瓜。再把西瓜放到榨汁机里,“隆隆隆”的声音过后,西瓜汁榨好啦,我端起西瓜汁走到客厅说:“当当当当,美味又可口的西瓜汁!不用太感动哦。”伙伴们“咻”的一声冲过来,端起杯子“咕噜咕噜”享用着西瓜汁。还对我竖起了大拇指。
西瓜,不仅吃起来冰凉爽口,它也有很多功能,他有非常多的水分和维生素C,可以解暑和解渴呢!
西瓜真是个大宝贝,各种水果也有着各自独特的功能。但在这炎炎的夏日里,我还是喜欢那美味的西瓜。