我心爱的储蓄罐作文400字
我有一个可爱的“小猪”储蓄罐。
它胖胖的身子,圆圆的鼻头,红红的脸蛋,像一个害羞的小姑娘。它的眼睛又黑又圆,像两颗圆溜溜的珠子,你再看它那张小嘴,正在对你甜甜的微笑呢!一双像大象似的耳朵,头上系着一个红色的小蝴蝶结,睫毛向上翘,头上有几颗“痣”,人们都觉得是“美人痣”。可是,我觉得是“美猪痣”。圆乎乎的身体上面画着绿油油的小草,三个美丽的风车,它尾巴短短的,粘在了紫红色的大屁股上,小猪的背上有一个又高又窄的“小暗门”,我投钱就可以从那投了,有时我投硬币时,“小猪”储蓄罐就叮当叮当的作响。“小猪”储蓄罐的肚皮下面有一个洞,上面盖着一个盖子,只要把盖子打开,我就可以随心所欲地拿钱了。
这就是我的储蓄罐,我喜欢我的小猪储蓄罐!