趣味运动会作文400字
"加油!加油!"为什么要喊加油呢?哦,原来今天是趣味运动会啊!我报的是条大绳,我迫不及待的等待着比赛的光临,可惜还没有到我们条大绳,我激动不已,恨不得直接冲上去。
"终于该我们了!"我兴奋的不得了,唐老师说:"大家认真一点,不要紧张,只要努力了就可以了。"这句话让我顿时感到紧张,双腿麻痹,脑子一片空白,"要走啦!"有位学生叫我,我突然缓过神来,用迟疑的脚步走到了赛场。随着一声哨声,打头人反应的速度都很快,一下子跳了起来。
第一回,我跳得很不错,陈晗跳完之后,我大步流星的走到了跳绳中间,看准了,差不多了,好,就是这个机会!我的膝盖先慢慢弯曲,使劲!好!我跳成功了!但不能在这儿继续呆着,赶快跑!我的脑子分分秒秒的命令我的身体,我迅速跑道排队位置,好像后面有人追着我似的。第二回就不行了,前面几步都很棒,到最后要跑时候,可能没看准时间,被跳绳绊了一下,我既然摔了一跤!还挺疼的,我谈了口气。第三次我表现得十分出色,连唐老师也连连不断的说我好!我丧气的心情一下子开心了。
当我跳得气喘吁吁时,终于结束了,结果我们班是最后!真是不可思议。