快乐的游戏作文400字
“哈哈,你来吧!你来吧!”我说道。你们想知道我们在干嘛吗?排练节目?不,不,不,是“瞎子摸鱼”啊!
这一轮又不是我,真是太幸运了!开始了,姐姐飞快地左摸摸呀,右摸摸呀,就是摸不到。我警告自己“不要笑,不要笑,不然会被发现的!”姐姐没有了耐心,大喊一声:“红灯!”我们一听,赶紧停下了脚步。姐姐又信心十足地乱摸了起来,我们怕极了!都小声嘀咕:“别抓到我!别抓到我!”结果,这可给我们带来了“灾难”!姐姐沿着这小小的声音摸着摸着,摸到了一个马尾辫。“张婷婷!”她大喊一声!我们忍不住:“哈哈!哈哈!错了!错了!”她掀开蒙眼布,“是亮亮。”她沮丧地说。我们开心地叫着:“嘻嘻,嘻嘻,又是你的,又是你的!”姐姐垂头丧气地和我们又来了一轮。
“唉,这一轮是我的了”。我不太开心地说。
姐姐想报复我,把布包得严严实实的。游戏开始了,我只好乱摸。“唉,姐姐包得也太严实了吧。要不说黄灯,靠他们的声音来抓吧。”我心想。“黄灯!”我大声说!他们迅速地把跑改成了跳。果然,他们的声音传进了我的耳朵里。我顺着这声音,赶忙跑了过去。一摸,便说:“是小雨哥哥!”其他人立刻说:“对了!对了!你好棒呀!”
这是一个多么快乐的游戏呀!