象山游作文400字
吃过早饭,来到医院门口时,旅游车已经在此久候了,不一会儿,妈妈科室里的同事陆续都来啦,车子出发了,车厢里充满了欢声笑语。当然,也少不了我们的唱歌和跳舞。不知不觉中,三个小时很快过去了。车子到达目的地——象山。
下午的旅游点主要是石浦的中国渔村——宋皇城沙滩,不一会儿,我们就来到了海边,导游阿姨介绍说:“这里是中国最大的渔村公园,是浙江十佳美景,也是AAAA级景区。”听完导游的介绍,我迫不急待地跑到海边,只见沙滩上人山人海,男女老少穿着五颜六色的游泳衣,美丽极了。我连忙换上游泳衣,戴上游泳圈,开始下水游泳。这时,爸爸走过来对我说:“游泳时手脚要动起来,这样有益于前进。”我听了点了点头,便按爸爸的方法手脚齐用地游了起来,全身浮在水上,没过多久,我就会游了。但妈妈看见后给我增加了难度,叫我不套上游泳圈,我也大胆地游了起来。这时,一阵海浪扑来,害得我喝了一口咸水,连耳朵、眼睛也进了一些水,好久睁不开眼。只好到岸上休息一会儿。这时,海水开始退潮了,海浪没有把许多小生物带走,我连忙弯腰去捡一些贝壳、海螺等一些小生物。还开心地玩起堆沙子等游戏。
太阳快要下山了,我们沙滩的旅行就要结束了。随后,怀着依依不舍的心情离开了宋皇沙滩,离开了美丽富饶的象山。结束了兴奋而且愉快的旅游。