有关爸爸的爱作文400字
爸爸很爱我,爸爸对我的关爱有很多。我的数学题不会写的时候,爸爸耐心指导我做完。还跟我说,只要多动脑筋,就数学题不会很难。
有空,爸爸给我讲故事,给我买东西吃,还教我学围棋,我希望自己长大可以当科学家,爸爸夸我想得好!。
有一次,我和爸爸在马路上走着,突然,看见一个小朋友摔倒了,我哈哈大笑起来,一回家,爸爸就告诉我,不能嘲笑别人,那不是好孩子做的。
那天,爸爸带我去超市,我看见了一辆遥控汽车,很喜欢,爸爸也看见了,就买了一辆给我。有的玩了,我很开心!
星期三,一直到晚上10点钟,我还没写完作业,爸爸见了,很生气,告诉我以后做作业的速度要快点,如果下次还是这样就要打了。爸爸希望我认真写作业,做个好学生。
还有一次,是周末,我顾着玩,作业好久都没有写出来,妈妈气得想打我,爸爸对妈妈说:“再给他一次机会吧。”又对我说:“赶紧写作业吧!”妈妈就不打我了。爸爸,很高兴你帮我求情。
爸爸的爱培育我成长,我爱我爸爸。