我喜欢秋天作文400字
秋天,是一个美妙、迷人、丰收的季节。秋天,不是百花万盛开的季节,愿意“打扮”它的花儿很少,却有独特的美,我喜欢用“绚丽多彩”来赞美它。
秋天的天空蓝的可爱,纯净,一丝云也没有,让人们感到心旷神怡。
秋天给树林换上了新衣裳,枫树的叶子变成了一枚枚火红的邮票,银杏树的叶子像一把金黄的小扇子,一阵秋风吹过,树叶就像成千上万的彩蝶在翩翩起舞,显得格外美丽。
秋天的花儿不多,菊花却愿意在秋天奉献自己浓郁的花香和缤纷的色彩,一团团、一簇簇的菊花竞相开放,把城市装点的更美丽。
秋天的果园、田野更加热闹。柿子树上结满了红红的小灯笼,苹果涨红了脸,黄梨像金珠
一样挂在树上。大大的石榴笑开了口,露出了粒粒宝石般的牙齿。玛瑙似的枣子挂满了枝头,真是诱人极了。
秋天的田野到处是一片丰收的景象。高梁举起了火红的火把,玉米露出了一排排金色的牙齿,棉花吐出了洁白的棉絮,稻谷笑弯了腰……
秋天的景色多么令人陶醉呀!我喜欢秋天。