你好!
今年国庆放假的时候我去过你家了,你家附近真好玩。无聊的时候就去火车站看火车。今年寒假,我也想请你来我们常州玩。
常州有许多好玩的地方。收费的有淹城春秋乐园、淹城野生动物园和中华恐龙园------免费开放的有红梅公园、青枫公园------我建议你去淹城春秋乐园。
淹城春秋乐园有许多好玩的项目:情侣飞车、孙武点将台、迷魂八卦、旋转木马、九龙问鼎------我最喜欢玩情侣飞车和迷魂八卦了。情侣飞车是许多座位一起转,转速超快。我连续玩了5次都没有玩够。迷魂八卦就是让你坐上一个黄色的大盘子,然后让你往后仰用手撑住,接着“大盘子”就高速旋转。如果你不撑住就会被甩出去。我不但被甩出去了,而且我还摔了个四脚朝天。
听了我的介绍,你一定动心了吧?来我们这做客吧,我会很欢迎你的。
祝你生活愉快!