海滩是一种自然景物,也是我最爱去的地方之一。日出的海滩更是美不胜收。我经常去海滩那里玩,那里的景,无论是云,沙滩,还是大海都很美丽。
今天,我又去了一次我喜欢的海滩,而且是日出时去的,现在我来与你分享这一美景。
从我家到海滩开车的途中,晨曦初现,在大海的尽头,太阳慢慢地升起来了,我看见云一点点地变红了,开始时云由淡红色变红色,再变深红色,这些云还形态各异:有的像一只狮子,有的像一只大象,还有的像一只可爱的兔子,跳来跳去,正在嬉戏似的,真是变幻莫测,奇丽多姿。
到了沙滩,我走下车,脱下鞋子,一脚踩在沙子上。沙子被日出的红光照在上面,像铺了红布的金子,十分美丽。而我踩在沙滩上,不觉得硌脚,反而觉得很舒适。海滩上时有一两只螃螺出来觅食,那便是我最好捕捉螃蟹的时机。可是那螃蟹像和我玩捉迷藏,一会儿往左,一会儿往右,我一靠近,它就举起“剪刀”向我剪来,真像一个顽皮的孩子,逗得我哈哈大笑。
在海边,看到太阳在水里懒洋洋地睡觉,连我也觉得懒惰起来。现在快到中午了,阳光洒在海面,像跳动的金子,那是多么美丽的海水啊,真令人感到心旷神怡,这种心情纵是名师高手也难以描摹;这时远处的鱼儿跃出海面,构成了一副美丽的大海风光图。海里除了有鱼,还有很多动物,比如海螺、贝壳等,想想都觉得都很完美,多么完美的大海啊!
自然景物为人们增添了快乐,而这个海滩使我难忘,也为我带来无限的快乐,我爱奇丽多姿的云彩,日出的海滩,完美的大海,更爱大自然,因为大自然往往给人带来幸福。