我和唐三过一天作文450字
有一天,我像往常一样打开家门出去玩,却突然发现门口出现一个巨大的传送门。我好奇的伸手轻触传送门的中间,一股巨大的力量让我天旋地转,再睁开眼的时候,我已经来到了一个大森林中。
我仔细一看,原来是来到了星斗大森林!我在森林中走啊走啊,忽然看见几个人。其中有一个蓝色头发、蓝银色衣服的人,这不就是大名鼎鼎的唐三么!那时唐三也看到了我。唐三说到:“你是从哪里来的?”我说,“这不能告诉你,但是我一直想和你的团队去冒险,可以么?”
他沉默了一会儿说道:“好,我就带你一起去吧!”于是,我和唐三,还有他的三个小伙伴就踏上了冒险之旅!
在路上,我非常激动、兴奋,一会摸摸这儿,一会儿看看那儿。唐三按住我的手对我说:“你小心一点,不要惊动周围的魂兽,这里的魂兽可都有千年以上的修行!”
不久,我们来到了捕获魂环的地方。这将是我的第七个魂环,唐三打算给我找一个十万年的。
我们找了许久,终于找到一个十万年魂兽。我和唐三并肩作战,几个回合下来,唐三让我用最后一击败它。但是,这时我的魂力已经不多了,只能用暗器子母追魂胆,终于解决这只十万年的魂兽。
结束战斗后,我开始吸收魂环,过了三个时辰,我终于成功了,我也终于有了第七个魂环。
正当我握住唐三的手准备感谢他时,森林前方一阵旋风,旋转中,一扇巨大的传送门慢慢展开。此时虽然筋疲力尽,但心中满是感激与感动的我挥手与唐三告别,回到了我的世界。
这就是我与唐三的一天,希望我还能有机会继续和唐三并肩作战。