关于跑步的作文600字
星期六晚上,教练带我们去跑步。我们在后院集合,我想当排头,可是教练不让,说我如果当排头的话,后面的人都会跑吐血。听了这句话,大家都大笑起来。说来也是,因为有一次跑步我当了排头,跑得飞快,结果后面的人都掉了队,还有一个被石头绊倒了。这时,另一个教练骑自行车过来了,我们见了,就你一言我一语地议论起来,有的说:“太不公平了,教练骑自行车,却让我们跑!”有的说:“教练您把自行车放在一边,和我们一起跑!”……直到教练说了声“停”,我们才安静下来。
教练将我排在第二位。开始跑步了,我前面的一人开始跑的时候不喘气,慢慢地开始喘气,接着喘气声越来越大。而我呢,不仅不喘气,而且还嫌慢了,催促他跑快一点。跑着跑着,有几个人掉队了。这时,教练大声说:“掉队的加1500米!”那些掉队的人吓得赶紧跑回队伍。过了一会儿,教练又说:“疲劳期要来了,大家要坚持,等疲劳期过去了就好了。”我们咬着牙坚持。
跑着跑着,就听有人说:“我的肺核量是1000!”听到这句话,大部队就瞬间沸腾起来:有的说自己的肺核量是0,有的说自己的肺核量是1亿……
哈哈,这次跑步真好玩!