想和2018说早安作文500字
一句早安,会让你拥有好心情;一句早安,能拉近彼此间的距离;一句早安,使你对未来满心憧憬。
早安就是有这样神奇的魔力,可是呢,我是一个极其贪睡的人。平日里从来都不早起,更别提和身边的人说上一句早安了。
仅有的可以睡懒觉的清晨,我总是懒洋洋的,赖在被窝里。纵然窗外的阳光再温暖,再和煦,那一切似乎也与我无关。如果你记得早起,记得说早安,那你就一定是个不负时光的人。在这即将逝去的15年里,你或许已经因为你的贪睡,错过了太多精彩纷呈的早晨美景:枝头的鸟儿在呢喃,屋檐上挂下了冰棱,万丈光芒融化了霜寒……所以,在这即将到来的2018里,我希望自己能坚持每天说早安,不辜负时光,不辜负青春,我要更有朝气,更加昂扬。
说早安,凭借着你旺盛的精力,早起去开垦出一片肥沃的土地;说早安,凭借你的知书达理,早起描绘出一幅精美的画卷;说早安,凭借你顽强的毅力,坚持着攀登一座座巍峨的高山。想和2018说早安,不只是为了不错过眼前的清晨美景,更是要让自己保有坚持不懈的意志。
想和2018说早安,这一年里,尽管你努力拼搏,但一定仍怀有许多遗憾,趁现在,不怀旧,正青春,给自己列一张时刻表,告诉自己,2018年,你还要做哪些事,弥补哪些遗憾,再疯狂几次。其实,和2018说早安真的很有必要,因为你还能从中找到自己的不足,不断地完善自己。
今天,窗外又早已是艳阳高照,16年,不再错过说早安了。少年,早起去看看这世界吧,你定会有意想不到的收获。2018,早安约吗?