致地球作文450字
穿过那9000光年,我又回到了那颗蓝和绿交织在一起的人类家园――地球。
时隔多年,再次回到地球,还是有许多的兴奋与激动。23世纪了,人类的科技已经发展到了不可思议的地方了。有空中飞船,浮空花园,地下皇宫等等。望眼过去,所有事物,建筑都十分有秩序,可乱得是人心。
柳色依依,和风日丽,在那样的境界里,人心是宁静的。而在这高楼大厦之中,又多出了很多人与人之间的纷争?只因为人们心中的贪念,地球上又多出了几具幼小的尸体!天天新闻里面有看到某一种动物的绝种;城市里天空都是灰灰的;河道里面的水都是墨黑色的……
人类啊,随着科技的发展,你们又何时在意过地球妈妈?你们在破坏她的同时,地球在为你们哀鸣,她的心更痛了……
地球母亲,您为人们创造了臭氧层,使人们受到了保护;您为人们创造了草木和雨露,使人们得到了生存所需的氧气和舒适的滋润;您还创造了动物和一切的生物,使人们有了陪伴,有了活力……
您本来创造了一个和谐又温暖的家园,可是人们又何时考虑到您呢?地球本是一个安全又美丽的星球,可是人类啊,你们又何时感谢过地球母亲您呢?地球母亲,您本是一位善良的母亲,可是人类却没有仔细聆听过您的哭诉呢?
我好想回到过去……地球母亲……