感谢我的老师作文450字
感谢那位陈老师
五年级/陈俊铭
以前,我是一个说话有气无力,作业马马虎虎的小男孩。直到那年我遇到了陈老师。
“放学了!”宁静的校园被这句话给打破了,全部人就像打了鸡血一样,而我也不例外。在我们慌忙地收拾东西的时候,一声轰天动地,清脆响亮的声音打破了我们的喧哗:“今天要去我办公室喝茶的名单有xxx陈俊铭!”说完,几声高跟鞋的声音便扬长而去。我失望极了。
我快马加鞭地来到了办公室准备要订正的时候,陈老师问了我一道数学题,我慢慢咧咧、吞吞吐吐、有气无力地说了出来,老师满脸都是红色,像是一颗准备爆炸的炸弹一样,“你怎么说话那么小声,好娘娘腔,听你说话就像触电一样,重来!”我马上使用了我的吃奶的力气说了出来,那声音响亮极了。老师又让我把作业本拿过去,我拿了过去,但老师又说:“你看你写的字扭扭捏捏的像一条蛇一样没骨气。”听后我受益匪浅,我拿笔认真的把字重写了一遍。
第二天老师把我的作业本展示给了全班看,还跟家长说,我心中自然而然地升起了一种前所未有的自豪。从此,我每次作业都写得工工整整,说话再也不会有气无力。
感谢陈老师,让我变成了一位积极向上,有气有力的男了汉。