您好!
妈妈,您是我生命的源泉。您额头上的几丝皱纹,定有一丝是为我而起;您头发中的几缕银发又有几缕是为我而白?您对我的每一次唠叨,我都历历在目。因为,您每次对我的训斥,都是想让我认识并改正犯过的错误。
妈妈,我清晰地记得,2018年的冬季,每天都冷得人一呼气就是一团雾。所以您每天在我写作业时,都会给我倒来一杯冒着热气儿的白开水,那时我正在为一道题而绞尽脑汁,您一打扰,心里的火气便“噌”的一下上来了,吼了您几声,可您没说我,反而默默地走开了......
写完作业后,我望着桌上的那杯水,心中止不住地愧疚:您根本没有错,我为什么要向您发脾气责怪您?做出这样的事,我真是不懂事啊!
妈妈,您对我那深深的爱和细心的照顾,让我怎么回报您呢?我一定好好学习将来考上好大学做个有用的人,不辜负您对我的期望!妈妈,我爱您!等我长大了好好照顾您吧!
祝妈妈身体健康!万事如意!