给校长的建议作文500字
尊敬的校长:
您好!
时间飞逝,日月如梭,转眼我就要离开美丽的母校,在我离开之前,为了我们油田二小,能够受更多的家长和学生欢迎,向您提一点我的建议。
在楼道里和校园里多设一些垃圾桶。一些同学本不想污染环境,但刚吃完了东西,手里拿着食品包装袋,准备扔进垃圾桶,但一看垃圾桶在离这儿至少还有500米的地方,也就望而却步,随手将塑料袋扔在了地上。
在校园里多栽树种草养花。最好在每个教室、办公室都放置几盆鲜花,这样不仅可以美化环境,让师生呼吸到清新的空气,还便于师生愉快的工作学习,让我们的学校更“年轻漂亮”。
多开展一些丰富多彩的课外活动。同学们的创新精神和实践能力,是靠丰富多彩的实践活动来实现的。比如:“演讲比赛、作文比赛、辩论会,唱歌、跳舞、轮滑、打球、跑步、弹琴、画画……等”,让同学们玩得高兴,学的快乐,使整个校园沉浸在一片欢乐的海洋之中。