给校长的建议作文500字
敬爱的校长:
您好!
我是六年级(2)班的一名学生,冒昧给您写这封建议书,请您在百忙中抽空看一看。您是学校的校长,每天有很多事要做。您为我们呕心沥血地工作,对学校注入了满腔热忱。使得学校井井有条。还有两个月,我就要离开母校了,我想给您提出一些建议。
我们学校的陶艺室能在课余时间对学生开放,或者学校可以组织一个陶艺兴趣班,让学生可以到那里体验一下。我们每次从那里经过时,都会注视着陶艺室说:真想来这里做一个东西,放在教室里。多好啊!
学校在课余时间很少对外开放过陶艺室,我们也只能“望室兴叹”了。我知道如果陶艺室对外开放的话一定会有器材损坏。所以,我想到一些办法:
1.如果哪一班的学生去的话,配备专职人员,负责陶艺室的日常管理。
2.给每名学生一张会员卡,规定各年级学生入室活动的时间。
3.定期举行陶艺比赛,让同学们一点一点的提高。