你们好!
当笔尖触到纸上时,我似乎能够想象出遥远西藏的课堂上,一张纸红润的脸凑到一起,仔细地阅读着这封来自远方的信的情景。一想到这,我心中的话就如清泉般涌了出来。
也许,你们对我的家乡-------安阳并不了解,现在,就让我为你们当一次导游,给你们介绍我的家乡吧!“安阳”一座会飞的城市。这是一则短短的标语,却赞美了我们的家乡安阳。走进安阳,你可以清楚地看见中国文字博物馆、文峰塔、殷墟、都会迫不及待、不由自主地进去参观一下。怎么样?听到了我的介绍,你们我的家乡安阳有一定的了解了吧!
昨晚,我做了一个梦,梦到了西藏看到了风景如画的西藏,我还遇见了你们,我们手拉着手,唱着高亢的山歌,登上了巍峨的雪山,雪地留下了我们一串串的脚印。我们骑在骏马上风在耳边呼啸,我们躺在一望无际地草地上,手拉着手,做了一个如此美妙的梦........
也许,远方的你们也一样做了一个美好的梦,梦到了我们未来的学校,与我们这热情的小伙伴一起联欢。仿佛也把我带进了西藏。
纸短情长,希望我们的梦会成真。