给妈妈的一封信500字作文
亲爱的妈妈:
您好!
在我成长的过程中,您对我的关心是最多的。当我从一个呀呀学语的婴儿,到现在的少年学生都离不开您精心的养育和无尽的关怀。正如此歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”
我从小就一个抽动症的毛病,经常会控制不住自己发出一些奇怪的声音或者挤眼耸肩,同学们也会用异样的眼光看着我,因此我就和别的同学有着不一样的童年,妈妈您对我的付出也就比一般的母亲要多。每次一犯病您就很揪心,为了让我能和正常的孩子一样,所以我们在一年前就开始了求医问药之路。
记得那次大约是初冬的时节,在我们家乡东边的小山沟,找到一个老中医做针灸。由于我是第一次针灸,心里很紧张,先是恐惧,然后就拒绝针灸,是您耐心地开导我说:“你是一个坚强的小男子汉,试试看,一定能行!”看着你信任的目光,我做了针灸治疗。当身上扎满了银针的时候,我强忍住疼痛没有哭,而您却紧紧地握住我的手,泪水像断了线的珍珠一样,从你沧桑的脸上滚落下来……
我们走遍了本地和外地的大小医院,只要是打听到对我的病有帮助的信息就去看看。求医的路上布满了您的期待,从一次次燃烧起的希望到一次次的失望,可您从来就没有叹息过,没有放弃过。您对儿子的期望大于对自己的期望,这让我看在眼里,记在心中。
妈妈我相信在您的爱的滋润下,我一定会恢复到和其他正常的孩子一样,我们一定可以创造出一个更美好的明天,借这封信的机会我发自肺腑地想对您说:“妈妈,儿子爱您!”
祝您身体健康,天天快乐!