妈妈:
您好!
妈妈,您抚养我11年了,这11年里,您对我百般关心、呵护,为我做了许多事。您的爱就象沙滩上的沙子,多不胜数,每一粒,都是一段令人感动的回忆。
上月的一天,我刚睡过午觉,醒来时感觉身体有些不舒服,头晕脑胀。难道感冒了?当时我不怎么意,可下午就更难受了,连轻轻活动都是问题。
晚上回到家时,您看我精神不好,就马上拿出温度计,给我量了量体温,呀,38.2度!可当时已经晚上8点半了,离这里最近的诊所关门了,必须去市医院。可爸爸不在家,我的情况不好,市医院太远了,怎么办?您当机立断,扶我下了楼,一步一步挪到小区门口,搭上了一辆出租车。
到了医院,您再让我测了一次体温,啊,不到半小时,已经发高烧了,情况不妙。您脸上也露出了焦急的神色,隐约有几颗汗珠挂在您额头上。您轻轻地说:“先在这里坐一会儿,妈妈去排队。”我坐着坐着更加难受,全身都在发抖,忍不住朝里面看了看,只见您脸色焦急,可当您排到前面时,您的眼中又闪过一丝喜色。原来您是从心里关心我的,顿时,我的泪水充满眼眶,却怎么也流不下来,因为我已不知怎么谢您了。
妈妈,我知道您很爱我,我也很爱您,我十分感谢您,谢谢您为我做的一切。