给杨琳姐姐的一封信500字
你好!
虽然我们没有见过面,但是在网络上我知道了你的名字,所以我想跟交你朋友。我的名字叫梁莺仪,我今年12岁,现在在五年级(3)班读书。
因为这一次我们第一单元的习作要寄一封信给远方的朋友,是开展“手拉手”的活动,所以我就想趁此机会寄一封信给你。希望我们可以互相认识。
我是一个可爱温柔的小女孩,我喜欢打羽毛球、游泳,还喜欢看书。你的兴趣爱好是什么呢?我猜你也跟我一样喜欢看书吧?我喜欢看的书有:《小王子》、《青鸟》、《笑猫日记》、《你是我的妹》,不过我最喜欢看的书是《小王子》。那你呢?我希望有机会和你交流书上的内容。这样我可以学习到新的知识,也可以增进我们的友谊。
我的家乡在广洲,广州有许多旅游景点,分别有:白云山、长隆欢乐世界、香江野生动物园……如果有机会的话,我很欢迎你来到广州来,我可以做你的导游。那我可以带你去各个旅游景点玩,特别是我最喜欢的长隆欢乐世界。或者如果我有机会的话,我也可以去你家乡探望你。我想四川也有很多旅游景点吧。我希望能和你一起去游玩,在这些景点上留下我们的足迹。
远方的杨琳姐姐,我是真诚地渴望与你做好朋友。这封信是我们友谊的开始,由于时间的关系,信只能写到这里了。期待你的回信。