知错就改的孙小圣作文350字
夏天到了,孙小圣和熊小宝一起去公园玩。
一路上,熊小宝看到四周美丽的风景赞叹道:“公园的景色真美啊!”而孙小圣一会儿在草地上打滚儿,一会儿去捉蝴蝶,一会儿把草丛中的石子扔到河里,一刻也不能安宁。走着走着,他们看到小河里有一块高高的大石头。孙小圣“噌”的一下跳到了大石头上,一只手搭在头上,一只脚抬起来做了一个“金鸡独立”的动作。熊小宝看见了着急地对孙小圣说:“孙小圣危险,赶快下来吧!这样会掉到河里的。”孙小圣听了熊小宝的话很不情愿地跳了下来,心里想:这一块小石头,怎么能难倒我孙小圣呢?
他们又继续往前走,看见前面有一座漂亮的六角亭,这座凉亭是由黑色的凉顶和红色的柱子组成的。孙小圣看着这红红的柱子,心想:我要在这留个纪念,让别人知道我的大名。于是,孙小圣“嗖”的一声,爬到了柱子上,用后腿和尾巴紧紧地勾住柱子,身体向前倾斜。接着,拔了一根猴毛一吹,变出了一支毛笔,在对面的柱子上写上了“孙小圣到此一游”七个大字。熊小宝看到了生气地对孙小圣喊道:“孙小圣,你这样是不对的,要是每一个人都和你一样,美丽的公园会变成什么样呢?”
孙小圣听了熊小宝的话,连忙滑了下来,惭愧地说:“我以后再也不这样了,我马上就擦掉它。”说完,他们拿来了布,擦掉了柱子上的字。太阳公公看到了高兴地笑了,飞行的鸟儿叽叽喳喳地唱歌,好像在说:“你真是个知错就改的好孩子。”