星期天,天气晴朗,万里无云,孙小圣和小熊聪聪来到白云公园游玩.
他们走进白云公园,只见美丽的蝴蝶在五颜六色的花朵中飞舞,小蜜蜂也没闲着,"嗡 嗡 嗡"的采着甜甜的花蜜,小鸟在空中唱着动听的歌曲一路上孙小圣和小熊聪聪不断的赞叹着公园的美景突然,孙小圣看见前面有一条清澈见底的小河,小鱼在河里转圈圈,吐泡泡,捉迷藏,河边上有一块大石头,孙小圣想我刚好可以站在石头上看风景于是他跳到石头上,做了一个金鸡独立的姿势左手挠了挠脑袋,眺望远处的风景小熊聪聪看见了说:"孙小圣,你赶快从石头上下来,站在上面很危险的."孙小圣说:"嘿,我可是齐天大圣孙悟空的子孙,站在石头上对我来说简直是小菜一碟.""你要是不下来,我就不理你了."聪聪说孙小圣没办法只好下来了.