树叶的故事作文500字
我是一片树叶,从小生活在一颗苍天大树的树枝上的某一个地方。
夏天,我长大在这棵树上。跟其他的小伙伴一起玩耍,说话,每天都玩到半夜实在是太开心了。
夏天渐渐的过去了,秋天到来了,在有一天我与朋友玩耍的时候我不知怎么了,自己在苍天大树上慢慢的落了下来。落在地面上我看见蜗牛兄弟爬了过来,对我说:“树叶哥哥我们兄弟俩人要去旅行。”但是,我们爬的太慢了你能送我们一程吗?我说:“可以是可以但是我不会走,不过我可以借住溪水和风的力量你站在我的叶面上我把你门漂过去。这样你们就可以很快到达你们旅行的景点了,蜗牛兄弟说:“谢谢你树叶哥哥要不是有你,我们兄弟俩不知要到什么时候才到达旅游景点啊!我说:“不用谢,帮助大家是我应该做的事情。”说着说着漂到一半的时候,突然,我们听到了有人在说话。他说:“爸爸烧烤什么时候好我饿了。”他爸爸说:“饿了你先去溪水玩一下,烧烤快要好了。”他跑到溪水边正好看见了我和蜗牛兄弟漂过,他伸手一捞我们被他捞到岸上了。他对爸爸说:“爸爸,这片树叶好好看那细数精致的纹理。他爸爸说:“是啊你看这里的绿化这么好每棵树都是苍天大树,这溪水的水都清澈见底。这树叶能不好吗?
我自从被他捞到岸上来,我就决定要跟着蜗牛兄第认识其它伙伴。不久我被融入泥土里跟在地面上,认识的伙伴一起玩耍。过了不久,和我在树上天天玩耍,说话的伙伴也融入了泥土中,我们又团聚在了一起它们也认识了我在地面上认识的伙伴,并且而有好的相处在了一起。