串词作文:美食家唐老鸭
唐老鸭这家伙,当过照相师,当过消防员,还当过水手。这一回,他又当上了美食家。接下来,让我们看看唐老鸭这次上海美食之旅的有趣故事吧!
唐老鸭到了上海,立马就去了世博会,那里可以看到世界各地的文化,又能吃到各国的美食。唐老鸭挤不进热门馆,就先到了冷门馆斯里兰卡。他在商店里发现了一种茶,售货员告诉他这茶叫锡兰茶,有一股清香的味,他闻了一下,果然有一股清香,他买了好几盒。他又去了韩国馆,吃到了韩国的泡菜,冷面,紫菜包饭,唐老鸭大呼过瘾。唐老鸭又参观了韩国馆。出了馆才发现自己不是在韩国首都首尔。接下来,他又去了好多馆与那些馆与它们的餐厅。其中最好的便是澳大利亚馆,红酒,美食,唐老鸭感觉非常爽。
第二天,他又去了尼泊尔馆,那种草药鸡的味道很奇怪。到了巴基斯坦馆,那些咖喱食品,烤羊肉串,芒果优格饮料和奶茶让唐老鸭吃得大呼畅快,大块朵颐。接着,他又吃了上海著名的小馄饨,小笼包,吃得肚儿溜圆。他又去了一次卢森堡国家馆,喝了啤酒,葡萄酒,香槟酒……还用装酒的杯子做乐器,用小勺做鼓棒,敲打出了一首好听的曲子。这时,他的肚子突然好疼,到了救助站一查,原来他暴饮暴食,吃坏肚子了。米奇医生给唐老鸭开了副药,并告诉我们不能暴饮暴食喔!唐老鸭听了,对米奇医生说:“那我以后不当美食家了。”
米奇医生说:“没事,记住以后不要吃太多就行了。”唐老鸭点点头,又当他的美食家去了。