啄木鸟的森林超市作文400字
啄木鸟开了一间大型超市,名字叫“啄木鸟超市”。大家都来啄木鸟超市购物,也都买到了自己的心爱之物。啄木鸟超市的名声越来越好了,无人不知道啄木鸟超市。后来啄木鸟超市的名声已经传到国王的耳朵里了。
星期天,啄木鸟举办了一场促销让利活动,条件是买够200元可得到本店的大礼包哦!
这个消息传出去后,涌来了很多顾客,超市非常热闹。一开门小动物们你争我抢,猴子妈妈购了一篮子香蕉,苹果,熊大熊二购了一篮子薯片、巧克力、棒棒糖,小兔购了一篮子胡萝卜、白菜……大家为了凑够200元,争抢着选东西,瞬间货物被抢光了货架就要空了。
这时国王走进超市,看见这种场面高兴地哈哈大笑,对大家说:“这种活动真好啊!这就是互惠互利”。我也要选几件衣服。国王走到服装店,第一眼就喜欢上了那件羊皮大衣,二话不说就买下了羊皮大衣。
小动物们提着自己的心爱之物走在回家的路上。
小动物纷纷说:“啄木鸟开的超市真好哇!”
原来动物世界的超市比我们人类世界的超市还要丰富,奇特。