假如我是科学家作文500字
科学影响着人们,科学为我们提供了必不可少的生存条件。科学是我们未来的希望,科学就像是我们的双手和双脚一样,是我们生活中不可缺少的。
在不久的将来,我会成为一名科学家。假如我是科学家,我想发明让人可以控制时间的机器。那样如果有人在某个时间、某个地点做了错事,就可以弥补自己的过失了,这个要使用时光倒流键,应该按有流水图案的键。还有让时间静止在某个地点的按键,是带有斜杠的。只要是关于时间的都可以使用这个机器。这个机器的名字是“时光”。现在的人们应该都希望时间停留在最美好的时日子里吧!那就可以使用我发明的“时光”了。
假如我是科学家,我想发明一种药物。这种药是很神奇的,它不会产生副作用。我记得俗话说:“是药三分毒”呢!现在有很多昧心的人,只要他们吃了这种药,他们会逐渐认识到自己的错误,做回最“美好”的自己,如果有人生病,也可以吃这种药,现在有好多人因为失明,听不见,而苦恼。其实也可以吃这种药,药到病除哦!这种药物很神奇吧?
假如我是科学家,我想发明一件衣服,这件衣服看似和我们平常穿的没什么两样,很平凡,但是它可以保护人们。它有一些纽扣,这些纽扣是由颜色来区分的,和彩虹很相似。红色是护盾按钮,橙色是反击按钮,黄色是隐藏按钮,蓝色是……相信我发明的这件衣服一定可以保护好人们。
假如我是科学家,我想发明可以让人得到快乐的娃娃。现在有好多人因为某件事情,整天闷闷不乐的,我想如果我发明了这个娃娃,让娃娃给他们带来快乐。这样人们就可以开开心心的,不用每天愁眉苦脸了,即使想到不开心的事情,这个娃娃也会帮助他们“解决”的。这个娃娃很棒吧?只要它存在,就可以使人们笑口常开!
假如我是科学家,我还有好多好多想发明的东西,虽然我也知道,想要当一名科学家不易,但是我会努力,我会坚持,我会加油,我坚信:“困难,其实并不可怕,可怕的是你有没有信心、决心去战胜困难!”我有,我一定可以的。或许我没有牛顿的独具慧眼,没有爱因斯坦的聪慧大脑,没有爱迪生的刻苦钻研……但我会努力的!
我会通过不懈地努力让自己成为科学家,成为科学家后,我会为人们提供力所能及的帮助。我一定会成为一名出色的科学家!