二十年后的我作文500字
时间飞逝,已经到了2039年了。20年过去了,我终于实现了我的梦想,成为了全球知名的服装设计师。
经过我的不懈努力,我设计并创造出许许多多的服装,把人们的生活装点的五彩缤纷。
其中我最得意的作品是万能T恤衫。它是由一种特殊的材料制成的,可以根据外界环境的不同调节形状、功能以及温度。
春天,T恤衫会自动调为绿色,看上去生机勃勃。春天雨水多,这件T恤的纤维里有抗水性。雨水滴在上面会自动顺着滑下来,这样,再也不用担心会被淋湿了。
夏天,天气很干燥,这时,T恤就会变成短袖,自动把温度调低而且变成白色,因为白色可以反射太阳光的照射。
秋天,是个收获的季节,庄稼成熟了,农民伯伯的笑声在田野间回荡。这时,T恤衫会变成金黄色,农民伯伯穿上以后,T恤还会自动帮忙收果子,帮农民伯伯减轻疲劳。
冬天,T恤会自动把温度调高,而且变成深色,因为深色吸收的热量多,这样自然就暖和多了,身体也不会受冻了。
这件T恤也不用洗,它的表面有一层化学去污剂,这种去污剂不会污染环境,也不会对人类造成伤害。
20年后我的作品会站在世界顶尖的舞台上,20年后的我会斩获无数的国际大奖,20年后的我要成为国人的骄傲……