未来的神秘手套作文500字
“啊!有小偷!”一位小女孩慌张地叫着。只见那小偷带着一双手套,身体似乎不听使唤,好像是手套在偷东西一样,把一家珠宝店里的值钱东西都偷光了。
不久,警方赶到现场,正要抓获这名小偷时,那双手套从小偷手上自动脱落,捉弄起一位警察,差一点儿,手套就带在警察手上了,其他警察忙把小偷带到警车上。
那个小偷告诉警方:前几天在一家网店上买了一双“神偷手套”,没想到,我一带上,它就不停地把我往外拉,就这样,把我拉到珠宝店里来偷东西……
次日,警方将小偷所说的那个网页的手套全部没收、烧毁。
警方表明,随着新世纪的发展,现在的确有很多这样的手套,但是我们也研制出了一双神秘的手套。
这双手套有许多功能,能像蜘蛛侠吐丝那样“吐”出绳子,可以在树上“飞行”。能启动定位系统来找到犯罪人员;还能正确判断拥有人是否是警察,否则会自爆,可以追踪犯罪人员,还能呼叫队友。
这双手套可真帮了警察一个大忙啊!
一日夜里,这双手套“察觉”有犯罪人员靠近珠宝店,并马上行动,把三名犯罪人员当场抓获。
据说,那些人还在另外一个地方偷了一条黄金项链,警察将它归还给了珠宝店。
这就是我所说的神秘手套,怎么样!它帮助了警察,而且我们身边也会感到安全一些,这下再也不用怕小偷的手套了!