如今,先进的科学引领着我们去解开那些沉睡已久的迷。在群星璀璨的宇宙中,每一棵星球都显得那么明亮,那么耀眼那么的美丽。
一天,我坐上飞船驶向,向往已久的地方——太空。在飞船上,我的心情无比的激动,对那么充满未知的新世界充满了好奇。到了太空,我被眼前的景象惊呆了,一动不动的站在那里,过了很久才恢复过来。
我遨游太空,站在星际中漫步,突然,一艘宇宙飞船向我驶赖,我的心怦怦直跳。飞船停在了我的身旁。当飞船的们一打开,一股强烈的光刺的我睁不开眼,当我睁开眼时,一个外星人出现在我眼前。
外星人很热情地说:“我能请你去我们的星球做客吗?我答应了他,坐上了他的飞船,去他的星球。在飞船上,外星人向我介绍他们的星球从生机勃勃到一片狼藉的经过。我也向他们介绍了我们美丽的家园——地球。
飞船停了,我带着好奇心走到门口。当大门打开的那一刻,我惊呆了。他们的星球远比外星人,口中的星球糟糕,溪水成为了死水,大地变成了荒漠。到处是浓浓的黑烟,谁还能想象这个星球以前是一个生机勃勃,一个美丽的星球呢?
此时,我联想到了我们的星球。“若干年后,我们的星球会不会像他们的星球一样呢?我不禁的想象到。忽然,我仿佛看见了变成与他们的星球一样的。
我睁开眼,还好是个梦……