女生变男生作文500字
我是一个普普通通的小女生,但我的师傅是孙悟空,我会七十二变,信不信由你。
玩捉迷藏的时候,我会变成小鸟,在树上自鸣得意……然而最有趣的是第六变——变成一个男生!
这天晚上,我和家人一起去人民公园玩,我们这儿逛逛那儿看看,还欣赏了五颜六色的音乐喷泉,好不快乐!
忽然,我肚子“咕咚”一下,想上厕所了。我赶忙跑到公共厕所,却一下子傻眼了:女厕所排起了长队,而男厕所却门可罗雀。此时此刻,我多想变成一个男儿身,去男厕所方便一下啊!咦,我不是会七十二变吗?嗯,就这么办!
我跑到人烟稀少的角落,摇身一变,“啪”,我就成了一个帅气的男生。当我从角落里走出来,一群小姐姐碰巧从我身旁经过。她们目不转睛地盯着我,就像电视剧里那些浑身散发着荷尔蒙的学妹,“直掉口水”地犯花痴。哎呀,长得太帅了也惹烦恼啊!我毕竟本质上是个内敛的小女生,经不住小姐姐们火热目光的灼烧,不觉耳热脸红,捂住肚子拼命赶路,生怕“漏”了。可是那群小姐姐穷追不舍,我只好和她们合影留念。
唉,终于可以上厕所了。我解掉裤带,嗯,真舒服,终于轻松多了!
糟了,时间到了,我变回了原来的我。可是你千万要记住,我是一个女生,从来没有进过男厕所!OK?