我的牛奶会魔法作文500字
一会功夫,“咚咚”的敲门声响起。开门一看,一瓶神奇的牛奶飞在半空中:“你好,我是你订购的会魔法的牛奶。”我目瞪口呆地看着。“我将给你带来不一样的生活。”牛奶继续说道。
首先是考试,不管数学,语文,还是英语,体育。喝了魔法牛奶,我仿佛犹如神助一般全部第一。各种比赛频频获奖。可是那些成绩和奖状好像是偷来的,我并没有获奖后的喜悦。我担心魔法牛奶喝光以后应该怎么办?到时候会不会像过街的老鼠一样——人人喊打?
然后是平常一些在电影中看到的和睡梦中想到的画面都变成了现实。我可以把树叶变成滑板自由地滑行,可以把石头变成巧克力大饱口福,可以在夜晚飞翔在空中看流星捉弄路人,可是兴奋之后,我又觉得一切都没有什么意义。
我决定像七色花里的小姑娘那样用剩下的魔法牛奶帮助一些需要帮助的人,做一些有意义的事情!这时候,魔法牛奶说话了:“再见了,我的小主人!你已经体验了魔法带给你的快乐和烦恼。也从一个懒惰的淘气的孩子变成了一个有爱心的人,我们魔法网站的目的已经达到了。”
我赶紧打开电脑查询魔法网站,却再也没有找到。