我变黑后,有一些人走到小河边,拿着零食袋就往我们身上一扔。一个月后,我们的身体越来越黑,垃圾也在不断的增多。荷花倒了下来,鱼儿们也漂到了水面上,有些龙虾甚至已经不再待在水里,而是爬到了岸上。我大声喊道:“不要走!不要走!”
悲痛
我们变得孤独,我在心里念叨:人类啊!人类,为什么要把我们小河本来的面容毁掉?我们的美丽就这么没了。原本干净的小河呢,原本美丽的小河呢,是垃圾与工厂排放的黑色物体,把我们的美丽干净给污染了,让我们变成了今天这副难看的面容。
我难受极了,悲伤极了,因为伙伴的离去!