如果我会变作文500字
如果我会像孙悟空一样七十二变……
我会在假日里变成一只小鸟,飞到蓝天上享受阳光的美好。我希望我的朋友们也变成小鸟,这样我就可以跟他们一起飞到东来飞到西。饿了,到丛林里去找小虫子吃,吃饱了在树枝上跳跃游戏,翠绿的叶子就像蹦蹦床,还可以玩捉迷藏。有时,叶子上会滴下晶莹的露珠,我昂头张开嘴巴接住它,露珠真甜啊!我们在绿叶间唱起动听的歌曲:“叽叽叽,叽叽叽……”我还要到各个地方去旅行。我会飞到艾菲尔铁塔上,去俯瞰美丽的“艺术之都”巴黎城。我还会飞到新加坡那个亚洲最高的摩天轮上,去眺望一望无际的太平洋……这样的生活可多美好!
如果我会像孙悟空一样七十二变……
我会变成一只美丽的蝴蝶,飞到公园里找小女孩玩。如果小女孩们来追着我,我就一会儿飞低,一会儿飞高,在她们面前翩翩起舞,她们一直都追不到我,但又从追逐的过程中获得快乐。我会飞到老人家布满青筋的手上,让他们回忆起美好的童年。我还要飞到盲人的耳边,让他们听到蝴蝶的翅膀在空气里扇动的细小声音……我还会飞到花国里,找到一朵最美最鲜艳的一朵花,作为自己的小家,每天生活在这充满花香的地方,多美啊!我会和其它的蝴蝶朋友一起去找小花们采花蜜,轻轻敲击着花瓣,和小花聊几句天,带着满满的花蜜回到自己的小家,津津有味地来品尝,这种生活也是多么美好啊!
如果我会像孙悟空一样七十二变……
我要变成世界上任何一种善良而可爱的物种,去感受各种生活的美好。