我和____过一天半命题作文600字
我和冰雪女王过一天
我一直幻想,自己能像冰雪女王一样有一双充满魔法的手,这样我的各种小心愿就能一一实现了。
我走在放学回家的路上,这时天上飘落一片雪晶,落在我的额头上。抬头望着天空还是烈日当空啊?正当我疑惑时,眼前出现一道雪蓝色的光……
这是哪?一片白茫茫,天空飘落的雪花,为大地铺上厚厚的毛毯。我站起身来,眺望远处,我看到一个小雪人。嘿,他蹦蹦跳跳的朝我跑来。“啊——雪宝——”我惊喜地喊道。“嗨!我是雪宝,亲爱的女孩,我可算找到你了。”雪宝牵着我的手,呵!他的小手是用小木棍做的,和他牵手的感觉非常奇妙。我们牵着手一起走。
“到了!”雪宝大喊,啊?眼前的不是艾莎公主的城堡吗?艾莎公主就住在里面,我已经迫不及待了!我拉着雪宝奔向城堡,护卫把我拦住了,但他看看我,却又放我进去,虽然有些意外,但是我也顾不了这么多了,我实在太兴奋了,就要见到我最喜欢艾莎公主了!
进入城堡,最先看到的是喷泉,接着是城堡的厅门。走近厅门,正要敲门,门突然就开了。我轻轻的走近里面,听到一阵阵优美的歌声。我听得出来那是艾莎公主的声音。这时,艾莎公主朝我走来,我心里像小鹿乱撞。艾莎公主穿着冰蓝色的礼服,她一伸手,魔法雪晶飞到我的身边又绕我的身体一周,我的衣服也变成了冰礼服!我心里又惊又喜,艾莎公主带我参观她的城堡,城堡是真豪华啊!
她带我来到城堡的后花园,一开门我,那感动喜悦的泪水不禁流了出来,安娜公主、雪宝、还有雪精灵都在为我举办生日会呢!我兴奋的朝公主笑着说:“你们是怎么知道我的生日啊?”“对呀,只有今天生日的幸运女孩才能来到这里,伸手,我来送你一件礼物!”我心里正喜,突然间一片黑暗......
我才知道这一切都是我的白日梦啊!回家照照镜子,发现我的额头上还闪着晶莹的雪晶,手里多了一丝晶亮的雪魔法……