未来的手机作文五百字
二十二世纪,我们居住的地球发生了极大的变化,各种东西都变的非常先进,我坐着时光飞机来到了这里,我拿着我的手机拍照,结果大街上的人看见我,说:“你的手机真是破手机,干脆扔了吧。”于是我就走进一家手机店,准备看一部新手机。
刚进店,我并没有看见一部部的手机,而是看见了一个一个的小方块,我问老板:“请问这些小方块是干什么的?老板听了非常惊讶:“连这个你都不知道?这是手机!”说完便扔出一部机,手机浮在空中,老极说“你看看!这种手机的介绍吧。”
手机放出了光,照在门上,便放映出了这手机的功能介绍。
这部手机本身有一只手那么大,只不过合在一起就变成了小方块,只要你把合起来后的手机放在你自已手上,它就会识别是不是主人,如果是的话,它就铺开,放在手心上,如果不是,它就会当失,出现在主人的手里,并报出小偷的位置,出现小偷的相片,让警察把小偷抓起来。
他不用充电,只要你把它放在光下,一分钟就能搞定,里面可以下载100个软件,如果你用的时间太长,它会自动关闭,一小时以后才可以打开,避免过度用眼,但还是可以接打电话。
如果你在野外遇见了野兽,可以把手机扔出去,百发百中,击退野兽,如果你不小心掉到水里,他可以变成木块浮在水面上,让你抓住,还是防水型的。
这就是未来的手机,虽然只是我的想象,但是我一定要把这个梦变成现实。