原来是一个梦作文500字
有一天,爸爸带着我到了地下车库取车,走到了一辆又破又旧的面包车前面停了下来。我很是奇怪,就问:“爸爸,我们是取这辆车吗?我们家什么时候有一辆这样的车呀?”爸爸笑而不语,然后就说:“是的,我们上车吧。”于是我坐上了面包车,爸爸把车慢慢地驶出小区,驶入公路,当行驶至一座跨江大桥的时候,我突然间发现一个奇怪的现象,面前的这座桥竟然是断桥,车走到桥的一半路程就被迫停了下来,因为前方已无路可走,向前进一步是江河。我本以为爸爸会停下车来,然后下车查看是怎么回事。谁知道爸爸并没有下车,而是加大油门,操控着面包车朝桥下飞去。天哪,面包车撞破栏杆,立刻奔向桥下的江面。
就在我念叨着如何是好的时候,一瞬间奇迹发生了,我们的面包车忽然变成了一辆滑板车,在水面上滑行,像鱼一样在轮船间穿插,爸爸笑咪咪地紧握着操控杆,而我早已吓到魂飞魄散,面包车终于着陆了,变回四个轮的样子,我也终于安下心来。爸爸还是兴致勃勃,不时把车开到江河中,渐渐地我也受到了感染,开始跟爸爸玩得不亦乐乎。我们的车回到了家的楼下,爸爸和我一起大声地叫:“妈妈下来,我们带你一起玩。”妈妈听见了,也加入了我们的队伍,我们再次整装出发,这时,习习凉风吹来,让我不禁打了个寒战,把睡梦中的我惊醒过来。
哎哟,原来我做了一个梦,一个非常神奇的梦!