如果我变成了手机作文500字
今天阳光可真好呀!咦?我房间的窗户可是在西边呀!今天怎么在东边呢,这是怎么回事啊?我上上下下看了一遍才知道,这是我爸爸的房间。可我是怎么来到这里的呢?之后我没有多想,正准备去洗脸,才发现我动不了了!我看了看自己,我竟变成了手机!
过了一会,六点钟了,我被“叮铃叮铃”的声音叫了起来:“起床了,起床了。”爸爸起来了,他穿好衣服,拿起了我。我吓了一跳,他小心地把我放在了桌子上。我听见妈妈说:“那熊孩子还不起来,我去看看。”妈妈推开了门喊到:“起床了”可她发现我不见了。她也不在意地说:“她准是出去玩了,等她回来我再收拾她。”我怕急了,心想:“我再也不想变回人啦!”
爸爸吃完了饭,他拿起我就去上班。他在我身上下载了一个叫“百度”的东西,我感觉我更有知识了。他又在我身上看电视剧,看见小人在我身上一动一动的,可真好玩。我爸爸看了好久,我都饿了,我只剩下了一格电......到了公司,他把一根线插到了我的嘴里,慢慢的,我就感觉到饱了。爸爸买东西时从内兜里拿出了一些钱,可是我爸爸的钱都在妈妈那里,他不可能有钱呀!这一定是他的拿出了“私房钱”,我偷偷地给录了下来,发给了妈妈。妈妈看后一定会想:“他一定是不小心给录下来的,看我怎么收拾你!”爸爸回家之后就太可怜了吧!
我明天还要继续当手机,看看大人们每天都在做什么工作,是不是和我上学一样辛苦呢?