二十年后的家乡作文四百字
每个人的家乡都不一样,更别说二十年后的了,是任何人都无法想象的,是变化莫测的,有无数个可能性。
我觉得我的家乡未来二十年后会迅速发展,都是高耸入云的高楼大厦,车水马龙,不再有富人和穷人的区别,每人都是金银首饰伴其左右,晚上都会非常热闹,灯火辉煌,哪怕是农村,也能够丰衣足食了,比较富足。
二十年后的学校变成自动的了,我到学校一看,学校的变化可真够大的。学校分成了两个不一样的部分,一个是上体育课时用的,一个是下课时用的,有一个电梯,仿佛会隐身一般,你不喊它,它是不会出现的,如果你喊它,它会瞬间出现,电梯会带你进入一间房间,里面放的东西又多又丰富,体育课用的,上课用的,下课玩的,样样俱全。上课时,你会看到,每个桌子上面有一台电脑,电脑很小,桌子是透明白色的,不仔细看找不到桌子,老师都是用电脑上课,上课有人开小差或不认真听课,老师很容易就能发现他们。
午饭时,只要你要什么,可以直接拿,因为它是自动旋转的。
它就是我们二十年后的家乡。