未来的世界科幻作文500字
我穿越着时空隧道,隧道里五彩缤纷。我用手划出一道道美丽的线条,它们变成了许多的流星与我前行。
从飞船上下来,另一个世界让我惊呆。云朵是生活的娱乐工具。有的人踩在云朵上驾驶,有的人坐在云朵上休闲地看着风景,有的人在云朵里捉迷藏。
我乘着云朵看看这个新的城市,里面的学校特别不一样。操场很大,里面有一个按钮,可以随意切换场地:运动会,溜冰场。。。。。。我看见有一本书悬浮在一个小学生前,询问道:“你的书怎么不用拿着就能看了?”“我们的书自带悬浮功能,而且有语言识别功能呢!”说完,他对那本书说了一句“翻到18页”那本书就自动翻到了18页,真神奇!
肚子咕咕地叫了,好饿啊。我在心里说着。突然,有一个东西飞到了我眼前。大小跟一张椅子差不多,粉色的,它说道:“给,你的冰淇淋。”“你怎么知道我想要吃的呀?”“你刚刚说了呀,忘了告诉你,我可以听到任何人说的话,特别是在心里,我能做到的,我一定会做到!别人许愿时,我也要全力以赴地实现。”“你真好!”我回答。她变成了一个小团子,放在了我的手中,变成了一个挂饰。上面有一行字:只要你需要,我都会过来。
晚上,星星们在窃窃私语。娱乐工具云朵穿了件彩色的衣服,时不时变一下色,五彩缤纷,漂亮极了。整个世界变得耀眼又美丽。
未来的世界,有着神奇的东西,哪里都充满了乐趣。我们的世界,以后也会变成这么奇幻、有趣吧!