未来飞机作文500字
飞机,是21世纪出行最方便的交通工具,它体积大,速度快,受到不少人的认同。
说到飞机,人们都会不约而同地想起1903年美国莱特兄弟家中出现第一架飞机,而且试飞成功了,这是颠覆历史的一天。
但是,未来是一个令人想象天马行空的美好世界,他有令人傻眼的高技术含量的机器,有奇炫的色彩,天上飞的,地上走的,水中游的,样样都是高科技,琳琅满目,不可计数。
但观望现实,它是残酷的。天上飞的,地上走的,水中游的,工业污染,哪个不是使地球变暖的元凶啊!
最令我头疼的是天上飞的,每天都有几十架次从头顶呼啸而过,马达巨大的响声令人难以接受。它飞一次,排放量是巨大的,同时耗油量也是巨大的。坐在机舱中,身体会感到不适,耳朵承受着巨大的痛苦。
因此,我展开了我无尽的想象力,想研究出一种防水,防雷,防火,防机身爆裂的民用客机。
它机翼挂着几十个小型的加速器,速度无限制,一个只不过1千克重,加快了速度,也减少了机翼的负担。同时,它还是一个巨型太阳能板,遇上雷雨天时,机翼上方会伸出一堆小针,吸雷,之后经过处理,转换成飞机的电能,同时可以把电放大10倍。
安全,是绝对没问题的。它有两层机舱板,外层是纳米级合金,里面是金刚石。绝对坚固。如果能量不足了,它会启动第1个备用电池来继续飞行。坐在里头是再安全不过的了。
怎么样,厉害吧?只是一小部分,如果细讲,3天都说不完。未来,这不是幻想!