我们将来的生活作文500字
人会进化,脑子也会越来越聪明,我猜,我们将来会造出既漂亮又环保的房子;我们可能还会造出用垃圾做燃料的汽车,排出来清新的空气;我们还可能造出能变薄或中等或厚的衣服,还可以控制美或中等或丑……
我们盖的房子,是由塑料瓶子、塑料袋还有污染环境、没有生命的东西当道一种机器里面,炸成粉磨,放到一个很大很大的容器里,然后倒上搅拌好的各种颜色的水泥和各式各样的石子儿,盖成房子,房子也会改的各式各样。有的非常特殊:尖尖的屋顶,圆圆粗粗的柱子,里面会住上很高贵的人。有的房子,非常可爱,会做成苹果样子的房子、桃子样子的、梨样子的、还有橘子、萝卜、香蕉、青菜样子的,各种各样的水果和蔬菜形状的。
我们造出来的汽车,可不是一般的汽车。每辆车都在油门那里有一条“吸吸管”,会洗垃圾。还可能把一个巨大的垃圾袋吸进去,车速会变快,还会有一缕新鲜的空气,从车顶冒出来。
我们将来穿的衣服,有九个按钮。春天的时候,按“中等”这个按钮,到了夏天,按“薄”这个按钮,到了秋天,我们要按“中等”。到了冬季,我们要按“厚”。在人多的时候,我们要按“中等”的衣服,在舞台上,我们要按“美”这个按钮,在穷人堆里,我们要按“丑”。
真希望我的愿望会实现,创造家。