我们的校园作文600字
我们的校园是美丽的,我们的校园是欢乐的。
一进校门,首先看到是一片翠竹和一棵枝繁叶茂的大树。翠竹丛里的竹子参差不齐,颜色也各不相同,有翠绿的、有黄绿的……那棵大树像翠竹丛的哥哥,每天都为它遮风挡雨。
大树旁边是怡心园,怡心园里有一堆假山,假山上面有一座小桥。某些时候,会有水从上面流下来,叮咚叮咚地打在小河里,很是好听。小河里有一些特别胆小的鱼,很怕人,只要有一点儿动静,它们就会四下逃散。
我们学校最引人注意的就是那漂亮的操场了,操场上绿绿的草坪,红色的跑道。那里留下了我们汗水和欢乐,也留下了我们成长的足迹。
在操场上,我们打羽毛球、跳绳、做广播体操、升旗……在有些时候,操场让我们团结,操场让我们自豪,操场让我们体会到了学校的酸甜苦辣,操场使我们强健,使我们更加自信……操场上总是荡漾着我们的欢声笑语……
每天,我们美丽的校园总是充满了生机,充满了和谐,充满着我们一张张开心的笑脸……