描写威海的作文500字
山东威海市是一个凉爽宜人,风景秀丽的地方,去那避暑再好不过了。
假如你赤脚走在沙滩上,面前是一片碧绿的大海,耳畔是海浪拍打礁石的声音。那真是一种享受啊,你还可以在沙滩上撒开脚丫在沙滩上欢乐的奔跑,身后印下了一串欢乐的脚印,洒下一串串引领般的笑声。。。。。。如果你跑累了,可以坐在沙滩上,欣赏美丽的景色。你还可以穿上美丽的泳衣,在大海里尽情遨游,像一条条美丽的热带鱼,自在悠游,赏心悦目。到了晚上,太阳落山了,月亮姑娘来了,那柔和的光淡淡洒在海面上,海浪依旧不停地拍打着,发出"哗哗,哗哗"的声音。它好像不会疲倦似的,一遍又一遍的涌上沙滩,在沙滩上留下层层闪闪发亮的水印。在月光的照射下,沙滩仿佛披上了金色的礼服,海面上好像也洒满了碎金子,一切是那样的安详柔和。闻着淡淡的海水味道,海菜的香味,让你无论多磨嘈杂的心情都能放松下来。慢慢散步在海边,轻轻地走在沙滩上,踩着柔软的沙子,海风轻轻袭来,让我心旷神怡,陶醉在夜晚的海边。
如果你走进大海中,会感到海水有丝丝的凉意,有那麽一会儿,你会觉得自己是条鱼儿,一条永远向往大海的鱼儿。这时我情不自禁想起了一首歌,我是一条会游泳的鱼!多想在大海中遨游,真是海阔凭鱼跃呀!就这麽一会儿,让我深深的爱上了它。
威海是一个美丽的地方。威海是一个有着大海的地方。威海是一个避暑的胜地。我爱威海,我爱威海的夏天!