云飘了一阵子,不久,天上便汇成了世界地图,也不知我们家处在何方,五一也不像天气预报上那么说的一直暴雨,只是有点阴凉,风中略微透过一丝寒意,汽车一辆辆的开入停车场。
夏的气息,没闻到。
狗像遇到可怕的敌人一般,蜷缩在地上,一动不动。如此之久,没听见一只初夏的声音,知了他真的睡了吗?本该汗流的我们,如今却冷的直打哆嗦。难道全球变暖,暖了北方,冷了南方。
下雨了,在苍茫的一片白。
篮球场拆了,改成了停车场,虽然两个词之间只隔了7个字一个标点符号,可让我们与曾往的乐园隔了千里之遥,你们承诺了的,无论如何不会拆了篮球场的。没有了在篮球场的身影也罢,你们却也不能让花香依旧。百花不再,筑起一幢“空楼”。大人们的世界已转入晴天,我们的世界却在夏天下雪,明明寒冬已经很远,可我们依然无法结束这冬眠。
“传球,没人守我耶!”疾速运动,球一入手,后仰,跳投,球在篮框中打了几个圈最终还是出来了。“哎呀呀,这篮框跟我有仇诶。”那人打得不错,嗯,就防他了。“啊!你妹呀!”那人一个转身溜了。“你不可以让我断下球等下你断回去呀!靠!”那人非常无语地看了我一眼,三步跨篮,球进了。
这只是我昨天做的一个梦,梦的如曾经一般,可曾经的那片昏黄像被海浪卷走一般,在沙滩上只剩下尸骨残骸。
其实,我也能够了解,如果不建新的门诊大楼,更好的生活怎会自己来到。
But,快乐一切与幸福成反比吗?