我喜欢很多自然现象:有柔柔的风儿、美丽的彩虹、还有脾气坏坏的雨。其中,我最爱的则是神神秘秘的——雾宝宝!
“叮铃铃”闹钟响了,我穿上衣服,拉开窗帘。哇!外面白茫茫一片。“下雾了!”我开心地一蹦三尺高。远方高大的建筑物此时也变的害羞起来蒙上了一层洁白的面纱,小区里看不见小花小草。
吃完早饭,我走在上学的路上,人们变得朦朦胧胧,仿佛都成了会腾云驾雾的神仙!同学菜菜(他的外号),背着大书包前面的头发有一些白白的雾,衣袖都湿了。“嘀——嘀”两道光柱照射过来,原来是辆小汽车,平时开的飞快,如今却像一只蜗牛,慢吞吞!
快到学校了,一道金光从头上照下来,我抬起头一看。天边露出了小火球,太阳公公透出来了,雾宝宝们都跑得无影无踪了!
我爱雾,哦!那美丽的雾!