陶醉在春的魔力里作文500字
冬爷爷走了,春姑娘带着礼物来了!春姑娘来到了果园里,桃花、杏花、梨花竞相开放。你不让我,我不让你,它们好像在说:“你看我们!我们穿着鲜艳的衣裳,可漂亮了!”
春姑娘来到大山里,山朗润起来了,水涨起来,太阳的脸红起来了!山里的孩子们也对着山崖下大声喊着:“春天来了!我爱春天!”孩子们稚嫩的声音在山谷中一遍遍地回响着。那声音多清脆!多纯真!它表示着春的美好,同时,也表达着山里孩子们对春天的爱。
春姑娘来到了森林里,看白云多柔软,瞧太阳多明亮!咦!那是什么?走近一看,原来是一朵可爱的小蘑菇,它正使着劲,努力地往上长,想钻出大地妈妈的怀抱,看看世间的万物多么美妙!
春姑娘来到了公园里,她把河里的冰融化了,唤醒了小鱼和小虾,它们高兴地玩水、嬉戏。小草探出小脑袋;小花绽开了笑脸;柳树扭动着婀娜的腰肢,一切都活了过来。忽然,隐隐约约听见了歌声,顺着歌声找去,在公园的小亭子里,一位小姑娘又蹦又跳,嘴里唱着:“春天在哪里呀?春天在哪里?”她陶醉在春的魔力里,我也陶醉在春的魔力里。
春天不像夏天那样热情似火,不像秋天那样幽默诙谐,也不像冬天那样冰冷无情,她是可爱的、羞涩的、魅力的。她似乎拥有着魔力,使所有人陶醉其中。
我爱春天的鸟语花香,我爱春天的百花齐放,我爱春天的百鸟争鸣,我更
爱春天独有的魅力!