我们的校园是多彩的,是美丽的,是和谐的,是善良的。
春天的校园是多彩的,花园里的花争奇斗艳,芬芳迷人。有大丽菊、牵牛花,还有很多不知名的花儿,是那样的五颜六色,不光有花,还有草和树呢!小草弟弟们探出了绿色的小脑袋,大树的种类各种各样,有白桦树老爷爷,还有桃树爷爷......最美丽的树就是柳树小姐姐啦。
夏天的校园是欢快的,教学楼里有同学们在大声读课文,那声音真好听。叮叮、叮叮、下课了,现在又变成了热闹的场面,同学们有的跳绳,有的打沙包,还有的在旁边观看……
秋天的校园里是金黄的,树叶变黄了,又有些树叶很像金黄灿烂的蝴蝶飞舞下来,微风吹过树林,“沙沙”“沙沙”听是谁在唱歌呢?哦!原来是微风和树叶唱出来的呀。
冬天,北风呼呼的刮着,那么这时的校园就是和谐的,一不小心有位小妹妹被路上的冰滑倒了,这是一位大姐姐过来帮助小妹妹站起来“谢谢”
“不客气。”
“这都是举手之劳。”
看啊,这是多么的和谐呀!上课了,我往窗外一看,一片银装素裹美丽极了!
学校里不论什么时候,什么季节,都是一道风景画。