游白水寨作文300字
7月28日我姐姐同学的爸爸邀请我们去白水寨玩两天。我们一家和姐姐的同学一行人来到白水寨。第二天一早我们来到山脚,向远处一望,山上有三条瀑布飞流直下,正如唐代诗人李白所描写的“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”进入园区,看到了一个高大雄伟大招牌,上面写着:南国第一梯9999级。那不就是天梯吗?它是不是直冲云霄?走过大招牌来到阶梯旁往上看,简直是一眼看不到头。
我们沿着山路往上走,来到了第一条瀑布,山风把瀑布溅起的水吹到人身上,让人神清气爽。瀑布与山的连接处一道道彩虹时隐时现。这可是我第一次看到彩虹呢!
下到山脚我们看见一条潺潺的小溪,我忍不住脱掉鞋子跑进去玩水。
除此之外,热情的叔叔阿姨还带我们烧烤,捉鱼,摸螺.....
白水寨真让人流连忘返,我还想再去白水寨玩!